About - Black Space 黑杜科技

About

關於我們


 BlackSpace 黑杜科技

BlackSpace 黑杜科技於 2016 年成立,是由一群對於資訊科技及網際網路具有高度熱忱與興趣的學生所共同成立.

同時因台灣人才漸漸流失,所以我們極力發展成為一個專注各種科技相關產業研發的優質團隊,積極研發各項科技產業的軟體,帶給資訊界極大的貢獻是我們的目標,也希望能受肯定與支持!
關於服務項目
 BlackSpace 黑杜科技
由於在網路趨勢下突飛猛進變化下,駭客手法不斷的提升而惡意勒索軟體的變化,受害的企業、民眾往往造成的傷害越來越重。
在沒有任何防護的情況下,駭客可能透過某種方法或者手段達到攻擊,也可能造成攻擊範圍的擴張,中小型企業、政府沒有對此有資安意識,都容易會成為駭客手掌上的殭屍傀儡.
所以 BlackSpace 黑杜科技 提供了各項免費服務,不論是滲透服務,亦或是測試流量攻擊服務,我們都非常樂意進行協助!
但使用我們的服務前有些事情你必須遵守,我們不會進行協助測試其他第三方網域,也不會協助您進行金錢上的援助進行網站升級防範流量異常攻擊,我們只進行協助測試而已。
如需我們進行協助測試,請您寄信至[email protected]


Black Space 黑杜科技也同時獲得了:
2017 趨勢科技Vulnerability Responses Security Page 名人堂

2017 Contributors – Dell 戴爾 Software Security Acknowledgment Program 名人堂

沒有留言:

張貼留言