serivce - Black Space 黑杜科技

serivce



BlackSpace資安團隊協助台灣各公司網站檢測服務,我們提供各式各樣服務,保護機敏資料,讓您的網站遠離被駭入的危機!


資安服務

詳細項目:


資安滲透服務:


 資安研究員滲透測試執行期間,會以駭客技術想法幫助該公司(政府單位)入侵網站、網路系統、儲存設備等軟硬體,找出各種潛在的漏洞,以驗證企業的設備與資料是否可被破壞或竊取,確認其安全性是否有待加強。

免費檢測網站存在黑頁、被植入木馬服務:


 想要我們免費幫忙檢測網站是否存在被攻擊者植入黑頁及木馬,我們含納了豐富龐大技術人員將會用最快的速度之內給予報告有無存在風險當中。

免費尋找商業軟體、系統架構漏洞服務:


 在滲透期間內結合了經驗豐富的資安專家手動進行漏洞搜尋容納了各類的駭客手法及技術、弱點分析、密碼雜湊性安全度,原始碼當中有無洩漏更多重要資料庫語法,驗證是否有任何方式可突破目前網站的防禦架構,完畢若有安全漏洞問題,我們將會以信箱方式傳送給您補丁(修復方法)、說明攻擊蘊含了何種風險問題。

提供各式各樣的資安服務,希望能替國內資安貢獻一份心力、協助企業、政府把持更好安全層面。



若提供服務後您感到滿意,也可以歡迎資助我們!
您贊助給本資安團隊的,我們由衷非常感激!。
感謝您對團隊的支持與肯定,請安心的讓我們進行滲透測試服務。

聯絡我們:
  如欲進一步了解,歡迎您透過以下方式與我們聯絡:
  Email:[email protected]  
  (信中請提供您公司名稱以及您的連絡方式)

沒有留言:

張貼留言